BIENENGRUPPE - KRIPPENGRUPPE

Herzlich willkommen in der Bienengruppe!

Im November 2014 öffnete unsere neue Krippe im Nachbargebäude für maximal 12 Kinder im Alter von 0 – 3 Jahren ihre Türen. Die individuell eingerichteten Räume verfügen über viele Möglichkeiten um sich geistig, motorisch und kreativ zu entfalten sowie alle Sinne zu sensibilisieren. Die großen, teils bodentiefen Fenster bieten den Kindern Möglichkeiten zu vielseitigen Beobachtungen in den angrenzenden Gärten und auf der Straße. Das Bad verfügt über einen großen Wickeltisch mit Aufstieg und integrierter Dusch- und Badewanne. Für die individuellen Utensilien der Kinder gibt  es ausreichend Stauraum. Weiterhin sind zwei Kleinkindtoiletten vorhanden und ein großes Waschbecken, das zu  Wasserspielen einlädt. Die altersgerechten Garderoben im Eingangsbereich verfügen über mehrere Ablagen  und einen zentralen Aufbewahrungsplatz für Gummistiefel. Die integrierte Küche ist mit Kühlschrank, Spülmaschine, Kochfeld und Mikrowelle ausgestattet.

Lisa Gradl Gruppenleitung, Erzieherin, stellvertretende Leitung
Daniela Kreißl Erzieherin, Fachpädagogin für die Arbeit mit Kindern von 0-3 Jahren, Zusatzqualifikation Psychomotorik
Lisa Behringer Kinderpflegerin, Fachpädagogin für die Arbeit mit Kindern von 0-3 Jahren