ELTERNBEIRAT

Mit Ihrer Hilfe vertreten wir die Interessen unserer Kinder!

Wie jedes Jahr möchten wir  Sie wieder herzlich zu unseren Sitzungen einladen. Jeder Sitzungstermin wird an der Pinnwand am Kita-Eingang bekanntgegeben. Es werden die Vorbereitungen für die anstehenden Feste und aktuelles aus der Kita besprochen. Die Feste sind in Ihrem Jahresplan eingetragen, sowie auf der Kita-Homepage, www.kita-tulipan.de, unter dem Punkt Termine. Die Protokolle der Sitzungen sind unter Downloads einsehbar.

Wir  hoffen, auch dieses Jahr auf Ihre Mithilfe zählen zu können, dass UNSEREN Kindern die schönsten Momente in guter Erinnerung bleiben. Für die anstehenden Feste werden stets zusätzliche Helfer benötigt.

Bitte beachten Sie dazu die Helferlisten an der großen Pinnwand im Eingangsbereich und vor den Gruppenräumen. Der Erlös unserer gemeinsamen Arbeit kommt in vollem Umfang unseren Kinder zugute.

Bitte informieren Sie uns, wenn wir für Sie etwas tun können. Wir haben für Ihre Wünsche, Anregungen und Kritik ein offenes Ohr. Der Elternbeirat ist für Sie da.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und bedanken uns hierfür schon im Voraus.
Wir hoffen auf gutes Gelingen und eine gute Zusammenarbeit.

Ihr Elternbeirat