FROSCHGRUPPE - KRIPPENGRUPPE

Herzlich willkommen in der Froschgruppe!

In der großflächigen Froschgruppe mit unterschiedlichen Ebenen können 14 Krippenkinder betreut werden. Der vom Tageslicht durchflutete Gruppenraum bietet Möglichkeiten für Spiel, Bewegung, kreative Angebote und Rückzugsmöglichkeiten, um Ruhe zu finden und alleine oder mit Freunden zu spielen.
Gemeinsame Rituale, Essens- und Ruhezeiten sowie verlässliche Bezugspersonen geben den Kindern Sicherheit und Geborgenheit. Zum abgeschlossenen Krippenbereich gehört neben der Garderobe und dem Schlafraum das Bad. Es verfügt über einen großen Wickeltisch mit Aufstieg und integrierter Dusch- und Badewanne. Für die individuellen Utensilien der Kinder gibt es ausreichend Stauraum. Weiterhin sind zwei Kleinkindtoiletten vorhanden, zwei große Waschbecken, die zu Wasserspielen einladen und eine Tafel zum Malen mit Kreide.

Personal

Annika Scheuber Gruppenleitung, Erzieherin, Fachpädagogin für die Arbeit mit Kindern von 0-3 Jahre
Simone Schuler Erzieherin, Fachpädagogin für die Arbeit mit Kindern von 0-3 Jahre
Julia Schweigert Kinderpflegerin